Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Свислочский районный исполнительный комитет
Главная / Новости / Новости района
12.10.2021

«У нас люди хорошо берут «Батькову булку». Что рассказала пекарь, которая готовит ту самую знаменитую выпечку

О качестве наших продуктов Президент еще раз напомнил на собрании Белкоопсоюза.  Президент парировал, что не против создания нового бренда и в целом маленькие производства нужно  поддержать , к примеру, давать оборудование в лизинг, отмечает  СТВ . Ольга Коршун, СТВ:    – Чтобы узнать, что особенного в «Батьковой булке», мы связались с известной пекарней, где готовят эту выпечку. Итак, на связи Свислочь и тот самый пекарь, который, можно сказать, замесил все это тесто. У вас в руках, как я понимаю, та самая «Батькова булка»? Это ваш новый бренд?   Татьяна Будевич, мастер-пекарь:    – Да, наш новый бренд, который расходится как горячие пирожки с прилавков. Полюбили наши люди эту «Батькову булку».   Ольга Коршун:    – А в чем изюминка «Батьковой булки»? Есть какой-то секретный ингредиент?   Татьяна Будевич:    – Она сладкая, вкусная, с добавлением сухого молока, вкусная очень булка. Изюминка в том, что люди душу вкладывают, это ручной труд, поэтому и изюминка. Она пышная, красивая наша булка.   Ольга Коршун:    – Сколько таких булочек попадет уже завтра утром с пылу с жару на прилавок?   Татьяна Будевич:    – Штук 300 где-то появится, разъедется по всему району, и люди будут брать. У нас люди хорошо берут «Батькову булку».   Ольга Коршун:    – Думаю, после такой рекламы продажи снова увеличатся. Так что готовьте больше теста. СТВ