12.10.2021
«У нас люди хорошо берут «Батькову булку». Что рассказала пекарь, которая готовит ту самую знаменитую выпечку
О качестве наших продуктов Президент еще раз напомнил на собрании Белкоопсоюза.
Президент парировал, что не против создания нового бренда и в целом маленькие производства нужно поддержать , к примеру, давать оборудование в лизинг, отмечает СТВ .
Ольга Коршун, СТВ: – Чтобы узнать, что особенного в «Батьковой булке», мы связались с известной пекарней, где готовят эту выпечку. Итак, на связи Свислочь и тот самый пекарь, который, можно сказать, замесил все это тесто. У вас в руках, как я понимаю, та самая «Батькова булка»? Это ваш новый бренд?
Татьяна Будевич, мастер-пекарь: – Да, наш новый бренд, который расходится как горячие пирожки с прилавков. Полюбили наши люди эту «Батькову булку».
Ольга Коршун: – А в чем изюминка «Батьковой булки»? Есть какой-то секретный ингредиент?
Татьяна Будевич: – Она сладкая, вкусная, с добавлением сухого молока, вкусная очень булка. Изюминка в том, что люди душу вкладывают, это ручной труд, поэтому и изюминка. Она пышная, красивая наша булка.
Ольга Коршун: – Сколько таких булочек попадет уже завтра утром с пылу с жару на прилавок?
Татьяна Будевич: – Штук 300 где-то появится, разъедется по всему району, и люди будут брать. У нас люди хорошо берут «Батькову булку».
Ольга Коршун: – Думаю, после такой рекламы продажи снова увеличатся. Так что готовьте больше теста.
СТВ