Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Свислочский
районный
исполнительный
комитет

Новости района

13 сентября 2021

В рамках 24 тура состоялся последний домашний матч футбольного клуба «Свислочь»

Соперник – физкультурно-спортивный клуб «Мосты».

В таблице после 23 туров ФСК «Мосты» опережает лишь на одну строчку ФК «Свислочь».
Две команды уже встречались на игре в Мостах. 10 июля на домашнем поле ФСК «Мосты» уступили команде-новичку из Свислочи 0:2. Из этого ясно, что гости приехали отыграться. Поддержать футболистов пришел председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий.




В первом тайме спустя пару минут игры счёт на табло уже 1:0, к сожалению, не в пользу хозяев поля. Второй мяч в те же ворота был забит на 19 минуте. Игра явно не клеилась. Возможно, дело в том, что тренера Виталия Шестака не было рядом с командой, он дисквалифицирован на 4 игры. Завершился первый тайм в пользу гостей со счетом 0:2.
Болельщиков сегодня было немного, но для тех, кто пришел поддержать любимую команду – вкусный попкорн, сладкая вата и холодный квас.

Второй тайм отличался от первого своей эмоциональностью. На 66 минуте матча Дмитрий Толочко сокращает разрыв в счете. Свислочан это подбодрило и ударов по воротам соперника стало больше. Паша Гладкий на 77 минуте сравнял счет.
Финальный счет игры 3:2 в пользу хозяев. Победа команды ФК «Свислочь».







Тренер ФК «Свислочь» Виталий Шестак:
– В первую очередь огромное спасибо тем, кто пришел поддержать нас сегодня. Игра была последняя в сезоне на этом прекрасном стадионе. Спасибо руководству района за эти условия. Спасибо болельщикам, которые приезжали в Ошмяны, в Островец. Если говорить о сегодняшнем матче, то первый тайм сыгран ужасно. Во втором тайме сыграли уже по-мужски. Надеемся, что сыграем и в следующем сезоне.

Елена ХУДИК
Фото автора